Libri di testo 2022-23

Si pubblicano elenchi dei libri di testo delle classi per l'anno scolastico 2022-23

Allegato Dimensione
PDF icon 1^ TECNICO CHIMICA , MATERIALI E BIOTECNOLOGIE.pdf 19.09 KB
PDF icon 1^ TECNICO COSTRUZIONI, AMBIENTE E TERRITORIO.pdf 19.09 KB
PDF icon 1^ TECNICO TURISMO.pdf 19.35 KB
PDF icon 1^ LICEO SCIENTIFICO con potenziamento GIURIDICO.pdf 19.79 KB
PDF icon 1^ LICEO SCIENTIFICO con potenziamento SPORTIVO.pdf 19.87 KB
PDF icon 1^ LICEO SCIENTIFICO SPORTIVO.pdf 18.99 KB
PDF icon 1^ PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA.pdf 19.06 KB
PDF icon 2^ TECNICO CHIMICA , MATERIALI E BIOTECNOLOGIE.pdf 19.94 KB
PDF icon 2^ TECNICO COSTRUZIONI, AMBIENTE E TERRITORIO.pdf 19.93 KB
PDF icon 2^ LICEO SCIENTIFICO.pdf 22.47 KB
PDF icon 2^ LICEO SCIENTIFICO SPORTIVO.pdf 19.37 KB
PDF icon 2^ PROFESSIONALE MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA.pdf 19.19 KB
PDF icon 2^ PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA.pdf 19.63 KB
PDF icon 3^ TECNICO CHIMICA E MATERIALI.pdf 18.94 KB
PDF icon 3^ TECNICO GEOTECNICO.pdf 16.86 KB
PDF icon 3^ LICEO SCIENTIFICO.pdf 19.69 KB
PDF icon 3^ LICEO SCIENTIFICO SPORTIVO.pdf 19.22 KB
PDF icon 3^ PROFESSIONALE MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA.pdf 18.88 KB
PDF icon 3^ PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA.pdf 18.95 KB
PDF icon 4^ TECNICO CHIMICA E MATERIALI.pdf 18.63 KB
PDF icon 4^ TECNICO GEOTECNICO.pdf 16.59 KB
PDF icon 4^ TECNICO TURISMO.pdf 18.95 KB
PDF icon 4^ LICEO SCIENTIFICO.pdf 21.48 KB
PDF icon 4^ LICEO SCIENTIFICO SPORTIVO.pdf 19.53 KB
PDF icon 4^ PROFESSIONALE MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA.pdf 18.53 KB
PDF icon 4^ PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – seconda lingua FRANCESE.pdf 18.78 KB
PDF icon 4^ PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – seconda lingua TEDESCO.pdf 18.52 KB
PDF icon 5^ TECNICO CHIMICA E MATERIALI.pdf 18.82 KB
PDF icon 5^ TECNICO GEOTECNICO.pdf 17.02 KB
PDF icon 5^ TECNICO TURISMO.pdf 19.14 KB
PDF icon 5^ LICEO SCIENTIFICO SPORTIVO.pdf 19.99 KB
PDF icon 5^ PROFESSIONALE MANUTENZIONE E ASSISTENZA TECNICA.pdf 19.04 KB
PDF icon 5^ PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – seconda lingua FRANCESE.pdf 18.84 KB
PDF icon 5^ PROFESSIONALE ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA – seconda lingua TEDESCO.pdf 18.57 KB